Privacy policy

 

Responsable del tratamiento

GESDOCUMENT Y GESTIÓN, S.A.U., sociedad titular del N.I.F. A-59053355, con domicilio en Carrer de Roc Boronat, 147, 08018 Barcelona y dirección de correo electrónico protecciondatos@gesdocument.com (en adelante, “GESDOCUMENT”). 


Datos que recabamos:

Por el hecho de navegar a través del presente sitio web y mediante el uso de cookies, GESDOCUMENT recaba de los interesados datos como el tipo de navegador empleado, su sistema operativo o dirección IP, con el objeto de mejorar su navegación y gestionar el sitio web. Para más información respecto a la utilización de cookies, se podrá consultar la Política de Cookies. 


Adicionalmente, para el envío de (i) consultas y (ii) comunicaciones, GESDOCUMENT requerirá de los interesados datos personales, tales como el nombre, apellidos, correo electrónico o teléfono a través de los distintitos formularios establecidos a tales efectos en el presente sitio web. En dichos formularios se indicará, adicionalmente, los datos personales que resultan obligatorios, de forma que el mero hecho de no facilitarlos podrá dar lugar a la imposibilidad de que GESDOCUMENT cumpla con la finalidad requerida por el interesado. 


Finalidad del tratamiento

Los datos personales de los interesados serán tratados para las siguientes finalidades: 
i.    Facilitar la información que haya solicitado el interesado a través de las consultas realizadas, ya sea a través del formulario de contacto o chat online;
ii.    Para enviar las newsletters relativos a información comercial y publicitaria de GESDOCUMENT, en el caso de que así lo hubiera solicitado expresamente, de forma que no se enviarán newsletters a aquellos usuarios que no lo hayan solicitado expresamente a través de la correspondiente casilla o a través del apartado habilitado a tales efectos. Asimismo, los datos recabados de los usuarios para el envío de newsletters podrán ser utilizados para determinar oportunidades de negocio. 
iii.    En relación con los datos recabados a través de la utilización de cookies, el interesado podrá consultar las distintas finalidades en la Política de Cookies. 
GESDOCUMENT únicamente destinará los datos personales de los interesados con los fines mencionados. En caso de que la información fuera utilizada para un fin diferente, GESDOCUMENT solicitará el consentimiento previo del interesado titular de la información personal. 


Legitimación del tratamiento 

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento explícito otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, a través del envío del formulario correspondiente, o a través del uso del chat online aceptando la presente Política de Privacidad.
Asimismo, la base jurídica que legitima a GESDOCUMENT para tratar los datos recabados a través del uso de cookies se recoge detalladamente en la Política de Cookies. 


Destinatarios de cesiones o transferencias

GESDOCUMENT es el destinatario principal de los datos recabados de los Interesados. Asimismo, se informa que no están previstas comunicaciones de datos personales a terceros, salvo en los supuestos en los que legalmente corresponda.
Los datos personales del interesado podrán ser tratados por prestadores de servicios de GESDOCUMENT para la remisión de comunicaciones comerciales, promocionales o de publicidad, así como para el almacenamiento de los datos personales. Estos proveedores tratarán la información suministrada respetando en todo momento la confidencialidad y de acuerdo a las finalidades previamente autorizadas. 


En este sentido, se informa al interesado de  la posible transferencia internacional de datos a los proveedores de comunicaciones comerciales y almacenamiento de datos ubicados fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) que requieran acceder a los datos personales del interesado a efectos de prestar el servicio atendiendo a las finalidades que se indican en la presente Política de Privacidad y que, en todo caso, será llevada a cabo en cumplimiento de la normativa aplicable, a través de la adhesión al Privacy Shield. 


Conservación de sus datos

GESDOCUMENT solo almacenará los datos personales de los interesados en la medida en que sean necesarios para la finalidad para la que hubieran sido recabados y según la base jurídica que legitimara su tratamiento. 


En particular, GESDOCUMENT mantendrá los datos personales recabados mediante el formulario web de contacto durante el tiempo necesario para gestionar las comunicaciones relacionadas con las consultas planteadas por el interesado y mientras éste no retire su consentimiento o ejerciera sus derechos de supresión, cancelación o limitación del tratamiento. 


En caso de que un interesado ejerciera los anteriores derechos, GESDOCUMENT podrá mantener los datos debidamente bloqueados, sin hacer uso de los mismos, en tanto que puedan ser necesarios para el ejercicio de su derecho de defensa ante potenciales reclamaciones o en caso de que pudieran derivarse responsabilidades legales, judiciales o contractuales que debieran ser atendidas y para lo que pudiera ser necesaria su recuperación. 


Derechos de las personas interesadas

El interesado puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales y a la información relativa a los mismos, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando lo datos ya no fueran necesarios para las finalidades para las que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación del tratamiento, la portabilidad de los datos y la oposición al tratamiento de los mismos por motivos relacionados con su situación particular. 


Asimismo, el interesado tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.


El interesado podrá ejercitar los citados derechos, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, dirigiéndose para ello por escrito al domicilio social de GESDOCUMENT en Barcelona, Carrer de Roc Boronat, 147, 08018, o mediante correo electrónico a protecciondatos@gesdocument.com indicando el derecho que se desea ejercitar y acompañando copia escaneada del D.N.I. o documento equivalente válido en derecho para acreditar su identidad.
Se informa que si el interesado no obtuviera una respuesta satisfactoria en el ejercicio de sus derechos podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección www.aepd.es.


Medidas de seguridad

GESDOCUMENT ha adoptado las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado a los datos personales que trata y ha implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado a los datos. 


Cambios en la presente Política de Privacidad

GESDOCUMENT se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.